Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российские журналисты в Кобани оказались в осаде из-за атаки ИГ

Из-за внезапной атаки террористов журналисты РЕН ТВ оказались в окруженном бандитами городе. На территории Сирии наблюдается активизация боевых действий со стороны террористов. Оператор телеканал
14:08 27 Февраля 2016 313 2
Российские журналисты в Кобани оказались в осаде из-за атаки ИГ

На территории Сирии наблюдается активизация боевых действий со стороны террористов. Оператор телеканал РЕН ТВ, работающий на территории Сирии сообщил: «Мы несколько дней работали в курдском городе Кобани, уже собирались уезжать в сторону Иракского Курдистана. Сегодня утром неожиданно началась мощная атака со стороны боевиков ИГ на соседний город Тель-Абьяд».

По данным из источников из курдского ополчения, террористы из запрещенного в России Исламского государства (ИГ), выдвинули из своей «столицы» в Ракке вооруженные силы для нападения на курдский населенный пункт Тель-Абьяд. Одновременно с этим, со стороны Турции в том же направлении замечено перемещение 50 террористов ИГ.

На данный момент сообщается о многочисленных очагах вооруженного сопротивления в окрестностях города и значительных разрешениях на его территории.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать