Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Депутат Верховной рады: Саакашвили хочет стать президентом Украины

В социальных сетях появилась информация об очередном демарше губернатора Одесской области. Антон Геращенко - депутат Верховной рады Украины и по совместительству советник Авакова, разместил на
15:33 27 Февраля 2016 560
Депутат Верховной рады: Саакашвили хочет стать президентом Украины

Антон Геращенко - депутат Верховной рады Украины и по совместительству советник Авакова, разместил на своей странице в Фейсбуке сообщение о том, что Михаил Саакашвили подтвердил свое нежелание становиться премьер-министром Украины.

На странице аккаунта советника главы МВД Украины в социальных сетях можно прочесть следующее: «Я задал Михаилу вопрос, согласится ли он быть премьером, если президент Пётр Порошенко предложит его кандидатуру. Михаил Саакашвили сказал, что его амбиции гораздо больше».

Ранее, губернатор Одесской области уже намекал СМИ о том, что его политические амбиции распространяются на пост главы государства. Теперь он подтвердил свои намерения и перед украинскими политиками. Политическая ситуация в стране крайне неустойчива, а учитывая, что за Саакашвили стоит США, можно предположить, что ему доверят управление не только отдельной областью, но и всей страной.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать