Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Борьба с наркопреступностью по-ирански – ликвидация «наркодеревень»

Стало известно о приведении в исполнения приговора иранского суда в отношении жителей «деревни наркоторговцев». Темпы борьбы с наркопреступниками в Иране достигли таких темпов, что под давлением
19:05 27 Февраля 2016 200
Борьба с наркопреступностью по-ирански – ликвидация «наркодеревень»

Темпы борьбы с наркопреступниками в Иране достигли таких темпов, что под давлением правозащитников отдел ООН, отвечающий за борьбу с незаконным оборотом наркотиков, временно прекратил взаимоотношения с этой странной.

Одним из поводов для подобной реакции правозащитников послужили статистические данные по количеству приведенных в исполнение смертных приговоров за данные вид преступлений. В стране уже настолько круто взялись за борьбу с «разносчиками наркотической заразы», что зафиксирован случай, когда всех мужчин целой деревни, население которой занималось контрабандой наркотиков, казнили.

В контексте борьбы с преступностью удивительно наблюдать нападки на правоохранительные органы Ирана за то, что они столь эффективно, пусть и жестоко, но в рамках закона занимаются своей работой. Стоит напомнить, что с момента ввода войск из демократических стран под командованием США в соседний с Ираном Афганистан, производство героина там выросло в 30 раз.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать