Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Депортация мигрантов из Финляндии в Россию. Продолжение

Депортация мигрантов прибывших из России в Финляндию будет продолжаться пока поток мигрантов не остановится. Депортация мигрантов прибывших из России в Финляндию будет продолжаться, ровно до тех пор,
23:09 27 Февраля 2016 585
Депортация мигрантов из Финляндии в Россию. Продолжение

Депортация мигрантов прибывших из России в Финляндию будет продолжаться, ровно до тех пор, пока поток не остановится. Об этом сообщил представитель финского парламента от партии "Финны" Миква Раатикаинен.

"Нелегальные мигранты, пересекающие границу с территории России, могут и будут возвращены обратно в Россию", — сказал Раатикаинен в интервью.

Растет поток ближневосточных беженцев в южную часть мурманской области, которая находится на границе с Финляндией. Территориальная близость стала причиной того, что беженцы используют Россию как "перевалочный пункт" для того чтобы проникнуть на территорию Еврозоны. По этой причине финское правительство приняло радикальное решение о депортации всех беженцев прибывших из России обратно.

За 2015 год Евросоюз принял 1,8 миллиона мигрантов и беженцев. Нынешний миграционный кризис - крупнейший со времен Второй мировой войны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать