Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинские активисты снова взялись за старое

Договоренность о беспрепятственном возвращении российских фур на родину нарушена. 25 февраля Украина и РФ одобрили решение о свободном возвращении фур на родину. Но уже сегодня возобновлено
9:06 28 Февраля 2016 196
Украинские активисты  снова взялись за старое

25 февраля Украина и РФ одобрили решение о свободном возвращении фур на родину. Но уже сегодня возобновлено блокирование грузоперевозок с российскими номерами.

В районе города Львов члены всеукраинского объединения «Свобода» препятствуют транзиту грузовых автомобилей через блокпост Галицкий. По данным информагентства УНИАН, уже остановлено 30 фур.

Активисты движения «Свобода» перекрывают движение только российским транзитным перевозкам. Они заявили, что автомобили РФ отклонились от официально утвержденного маршрута.

На официальной странице в Fаcebook представителями объединения выложен доклад о проведенной акции, в котором сообщается, что под Червоноградом в Сокольском районе на Львовщине были остановлены 13 фур и сопровождающие их машины МВД.

11 Февраля украинская «Свобода» начала акцию по запрету проезда российских фур. 14 февраля Россия ответила аналогичным актом. 25 февраля обе стороны договорились о двустороннем свободном проезде фур на родину.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать