Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинцы под Киевом намерены создать свою «республику»

Граждане из села Саливонки приняли решение отделиться от Украины и создать так называемую «Саливонковскую республику». Гражданами, проживающими в селе Саливонки, было принято решение отделиться от
9:46 28 Февраля 2016 653
Украинцы под Киевом намерены создать свою «республику»

Гражданами, проживающими в селе Саливонки, было принято решение отделиться от Васильковского района, к которому принадлежит данный населенный пункт, чтобы создать так называемую «Саливонковскую республику». Они желают, чтобы налоги тамошних предприятий оставались в местном бюджете и не покидали его.

Представители сельской рады, а также местные «активисты» выступали за отсоединение села от подчинения районного управления.

Часть жителей села склонились к призывам незаконно избранного сельского руководителя Медведчука. Украинцы, проживающие в селе, желают отделиться от государства, провозгласив свою «республику». План, разработанный Медведчуком и Пушилиным, якобы осуществляется в соответствии с децентрализацией и объединением территориальных громад.

По словам некоторых женщин из села, они не совсем понимают, что происходит. Кроме того, большинство жителей не осознавали, что подписывают документ о согласии отделиться от страны.

По мнению других граждан, принимавших участие в собрании, налоговый доход, получаемый государством от предприятий, находящихся в Саливонках, не должен уходить в госбюджет, а осваиваться на месте.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать