Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тамара Глоба предсказала будущее России

Российский астролог Тамара Глоба рассказала о том, какие события ожидают Россию в 2016 году. Российский астролог Тамара Глоба, которая известна благодаря своим гороскопам, рассказала о том, какие
11:42 28 Февраля 2016 99224 1
Тамара Глоба предсказала будущее России

Российский астролог Тамара Глоба, которая известна благодаря своим гороскопам, рассказала о том, какие события ожидают Россию в 2016 году. Также она сообщила об изменениях, которые произойдут на Украине.

Следует отметить, что Глоба написала большое количество книг по астрологии и предсказаниям на будущее. Многие события, о которых она говорила, действительно сбылись. Ею была предсказана чеченская война, аномальная жара в летний сезон 2010 года, возникновение пожаров в российской столице. Кроме того, российские болельщики были обескуражены громким заявлением прорицательницы о проведении ЧМ по футболу. Никто не мог поверить в то, что выбор падет именно на РФ.

Исходя из предсказаний Глобы, в 2016 году Россия выйдет на новый модернизированный уровень. Стране удастся решить все вопросы экономического характера. Осенью будет установлена совсем другая финансовая политика, широкое применение которой, как заверила астролог, ожидается в 2017 году. Немало соседних стран с завистью смотрят на огромные территории, которыми обладает РФ. Эти государства желают завоевать огромные российские земли, при этом подчинив себе граждан нашей страны. Это может стать причиной состязания стран за лидерство. Однако Россия в этой борьбе, вне всякого сомнения, будет победителем. Тамара Глоба убеждена, что РФ ждет Великое будущее.

Говоря об Украине, астролог сказала, что страна окажется поделенной на 5 регионов. Одним из таких регионов является Крым, который сейчас находится в составе РФ. Донбасс продолжит свое самостоятельное существование. Отдельные регионы попытаются стать частью Европы, но успехом это не увенчается. В итоге они объединятся, однако как прежде Украина уже не будет. Страна будет напоминать США, где в каждом отдельном штате установлены свои законы и порядок.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать