Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Индивидуальные предприниматели протестуют в центре Минска

Недовольные указом президента Лукашенко предприниматели протестуют в столице Белоруссии. Вторая по счету несанкционированная акция протеста проходит на главной площади в центре Минска. Представители
17:00 28 Февраля 2016 287
Индивидуальные предприниматели протестуют в центре Минска

Вторая по счету несанкционированная акция протеста проходит на главной площади в центре Минска. Представители малого и среднего бизнеса выступают за отмену указа президента, который вступил в силу с 1 января 2016 года.

Указ подразумевает запрет на продажу остатков товара, ввезенных в Белоруссию без учетных документов и сертификатов. Предприниматели жалуются, что в такой обстановке невозможно вести бизнес и требуют от президента отмены постановления.

На центральной площади собрались более 150 человек, среди которых присутствуют оппозиционные политики такие как Владимир Некляев, Анатолий Лебедько, Павел Северинец.

После общего сбора толпа предпринимателей в несколько сотен человек направилась по улице Независимости к Дому правительства. Возле административного здания протестующие потребовали отмены указа и предупредили о новых акциях протеста.

За митингом наблюдают сотрудники полиции. Они не вмешиваются в процесс демонстрации и не мешают протестующим.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать