Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Яценюк: Я не уйду в отставку

Премьер-министр Украины заявил, что не собирается уходить в отставку. Премьер-министр Украины заявил, что не собирается уходить в отставку. Нынешнее правительство сделало больше за год, чем все
19:48 28 Февраля 2016 284
Яценюк: Я не уйду в отставку

Премьер-министр Украины заявил, что не собирается уходить в отставку. "Нынешнее правительство сделало больше за год, чем все предыдущие правительства за 20 лет" - добавил он.

Яценюк считает, что политическому блоку Петра Порошенко мешают "внутренние силы", которые стремятся подорвать авторитет правительства и рвутся к власти. Премьер-министр уверен, что проблемы в экономике страны не сможет решить никто, кроме действующих политических лидеров во главе с президентом.

Он поддерживает действующего Порошенко, однако призвал его к "слаженным действиям", для удержания власти и нынешнего режима на Украине.

Депутаты верховной рады негативно оценили позицию Яценюка и его работу на посту премьер-министра. В ответ на это он заявил, что не уйдет в отставку ни при каких обстоятельствах, поскольку только правительство имеет четкий план действий на 2016 год.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать