Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина пугает мир Флотом ДНР

Украинская пресса сообщает о создании военно-морского флота ДНР. Дмитрий Тымчук, координатор группы «Информационное Сопротивление» в Украине сообщил, что Донецкая народная республика приступила к
11:53 29 Февраля 2016 1108
Украина пугает мир Флотом ДНР

Дмитрий Тымчук, координатор группы «Информационное Сопротивление» в Украине сообщил, что Донецкая народная республика приступила к созданию собственного военно-морского флота.

По данным координатора, «Азовская флотилия ДНР» была создана еще в 2015 году. Она состояла из пяти боевых катеров. Сегодня ДНР владеет семью такими катерами, и три еще готовятся выйти в боевой состав.

Украинские СМИ называют следующие пункты размещения «Азовской флотилии ДНР»: Новоазовск, Безыменное и Седово. По данным Тымчука, на сегодняшний день Донецкая народная республика решает все организационные моменты о пополнении флотилии.

По мнению украинского «Информационного Сопротивления», ДНР договаривается о сотрудничестве с Россией, чтобы та, в свою очередь, оказала поддержку в пополнении состава флота. Пресса Украины даже называет конкретную технику, которая, возможно, будет поставляться из РФ: три патрульных катера 12150 «Мангуст», один катер 12200 «Соболь». По данным Тымчука, со стороны ДНР идет учреждение подразделения морской пехоты, в которую будут входит военные 9-го отдельного мотострелкового полка 1-го АК.

На официальном сайте Донецкой народной республики, а также на сайте Донецкого агентства новостей данное заявление украинских СМИ не подтверждается.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать