Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нефтегазовая компания Британии подала в суд на Украину

Украина наносит финансовый ущерб европейским партнерам по бизнесу. Нефтегазовая Британская компания JKX Oil & Gas подала в суд на правительство Украины за неадекватно завышенные налоги, которые оно
12:17 29 Февраля 2016 208
Нефтегазовая компания Британии подала в суд на Украину

Нефтегазовая Британская компания JKX Oil & Gas подала в суд на правительство Украины за неадекватно завышенные налоги, которые оно ввело в отношении корпорации.

JKX Oil & Gas владеет крупными нефтегазовыми месторождениями в стране. Под её контролем находится Полтавская компания, в состав которой входят четыре скважины. Согласно иску компании, из-за жадности, Украинские власти неправомерно завысили налог на добычу углеводородов и отказались исполнять ранее достигнутые договоренности.

Ущерб составил 180 млн долларов. Глава JKX Oil & Gas Том Рид хочет разрешить конфликт с Украиной как можно скорее. Даже если ради этого придется идти на финансовые уступки и прибегнуть к альтернативному виду погашения долга в виде освобождения от уплаты налогов компанией на сумму в $180 млн.

Среди нефтегазовых инвесторов Европы, имеющих месторождения на территории Украины, начались разговоры о том, чтобы избавиться от этого бизнеса.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать