Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МИД РФ: Информация о нарушении перемирия в Сирии со стороны ВКС не подтверждается

Официально режим прекращения огня в Сирии наступил в ночь с 26 на 27 февраля. Сообщения о том, что ВКС России и армия Сирийской Арабской Республики нарушают режим прекращения огня, не имеют под
15:20 29 Февраля 2016 208
МИД РФ: Информация о нарушении перемирия в Сирии со стороны ВКС не подтверждается

Сообщения о том, что ВКС России и армия Сирийской Арабской Республики нарушают режим прекращения огня, не имеют под собой никаких доказательств. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

Рябков отметил, что информационные вбросы о нарушении режима прекращения огня со стороны ВКС РФ и правительственных войск Сирии начали поступать с момента вступления перемирия в силу. Причем поступают они анонимно. Все такие сообщения проверяются, но на сегодняшний день ни одно из них не подтвердилось,- подытожил заместитель главы МИД РФ.

Официально режим прекращения огня в Сирии наступил в ночь с 26 на 27 февраля. О перемирии договорились 22 февраля в ходе консультаций Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки. Стоит отметить, что режим прекращения огня не распространяется на группировки, признанные террористическими («Исламское государство», «Джебхат ан-Нусра» и присягнувшие им отряды).

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать