Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Граждане Молдавии высказались за присоединение к ЕАЭС

Почти половина граждан Молдавии предпочли бы евразийский путь развития европейскому. Почти половина граждан Молдавии предпочли бы евразийский путь развития европейскому. Об этом свидетельствуют
16:09 29 Февраля 2016 230
Граждане Молдавии высказались за присоединение к ЕАЭС

Почти половина граждан Молдавии предпочли бы евразийский путь развития европейскому. Об этом свидетельствуют результаты исследования Vox populi, проведенного Ассоциацией социологов и демографов.

Отвечая на вопрос о том, за какой вектор развития гражданин проголосовал бы в случае организации референдума, большинство выбрало присоединение к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС) – 40,7% опрошенных. За интеграцию в Европейский союз проголосовало чуть более 38%. Еще 14,7% предпочли не отвечать на этот вопрос, а 7% заявили, что не явились бы на голосование, в случае организации референдума. Сообщается, что в опросе приняли участие 1195 человек из 77 городов Молдавии.

Напомним, в последнее время в Молдавии наблюдаются явные антиправительственные настроения. В 2015 – 2016 годах по стране прокатилась волна митингов. Народ требовал отставки действующего правительства.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать