Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ярославские власти требуют убрать мемориальную табличку с дома Немцова

Табличка была установлена по инициативе главы ярославского отделения партии ПАРНАС Василия Цепенда. Власти Ярославля требуют убрать мемориальную табличку со стены дома, где жил оппозиционер Борис
16:36 29 Февраля 2016 215
Ярославские власти требуют убрать мемориальную табличку с дома Немцова

Власти Ярославля требуют убрать мемориальную табличку со стены дома, где жил оппозиционер Борис Немцов. Сообщение с данным требованием размещено на сайте городской мэрии.

ВрИО главы города Алексей Милютин заявил, что лица, самовольно установившие мемориальную доску на доме Немцова, должны в кратчайшие сроки произвести самостоятельный демонтаж. Иначе незаконную мемориальную табличку снимут коммунальные службы. В своем требовании Милютин сослался на конституцию РФ. В ней четко сказано, что с момента событий, которые необходимо увековечить, должно пройти как минимум 25 лет.

Табличка была установлена по инициативе главы ярославского отделения партии ПАРНАС Василия Цепенда в годовщину гибели Немцова 27 февраля. Цепенд заявил, что табличку он убирать не собирается. Также он уточнил, что жильцы дома не имеют ничего против этой мемориальной доски – с них, якобы, были собраны подписи в пользу ее установки.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать