Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На досрочных выборах Петр Порошенко получил бы 9% голосов

Об этом свидетельствуют данные соцопроса Киевского международного института социологии. Если бы на Украине прошли досрочные выборы президента страны, то нынешний глава государства Петр Порошенко
18:30 29 Февраля 2016 208
На досрочных выборах Петр Порошенко получил бы 9% голосов

Если бы на Украине прошли досрочные выборы президента страны, то нынешний глава государства Петр Порошенко набрал бы на них 9% голосов. Об этом свидетельствуют данные соцопроса Киевского международного института социологии.

Опрос проводился с 5 по 16 февраля в 110 населенных пунктах Украины. Опрошено было 2020 граждан возрастом старше 18 лет. Стоит отметить, что на территории ДНР и ЛНР опросы не проводились.

По результатам опроса, Петр Порошенко в случае проведения досрочных президентских выборов набрал бы 9% голосов. Но даже это ставит нынешнего лидера государства на первое место среди его конкурентов. Второе место занимает Юлия Тимошенко – у нее 6,8% голосов. Замыкает тройку лидеров Олег Ляшко с 4,6%. Абсолютное большинство респондентов не смогли выбрать ни одного из представленных кандидатов – таких 27,5% опрошенных. А 25,1% и вовсе заявили, что не пришли бы на выборы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать