Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Этторе Тедески: Решения ЕС диктует тайный совет

Бывший глава банка Ватикана рассказал журналистам о тайном заговоре политических элит в Европе. По мнению бывшего президента банка Ватикана Этторе Готти Тедески, решения ЕС диктует тайная группа:
19:30 29 Февраля 2016 613
Этторе Тедески: Решения ЕС диктует тайный совет

По мнению бывшего президента банка Ватикана Этторе Готти Тедески, решения ЕС диктует тайная группа: "если Европа – это Брюссель, мы плохо кончим, если это Германия – мы кончим еще хуже".

В одном из интервью Тедески рассказал о причастности группы лиц ко всем экономическим, экологическим и политическим трагедиям Европы после событий 11 сентября 2001 года.

Он заявил, что во главе Евросоюза стоят лица, которые управляют всеми странами ассоциации. Бывший президент банка Ватикана сказал, что его увольнение было сфабрикованно в высших кругах финансового управления Европы. Это произошло именно именно тогда, когда Тедески уличил их в тайных махинациях с целью отмывания денежных средств, которые те получали, провоцируя международные конфликты. Когда он обратился к церкви за помощью, вердикт был вынесен жесткий - он был уволен: "Это так и осталось серьезной проблемой для Церкви – они просто не хотели понять истину, не хотели знать мою правду”.

Этторе Тедески обвиняет политиков в сложившейся ситуации: "В данном случае, цинизм происходит не из банковской среды, но из мира политиков, которые, борясь с кризисом, падением ВВП и последствиями долговой зависимости, спровоцировали развитие животного инстинкта среди банкиров, стремящихся действовать свободно".

В своей книге "Дьявольская работа", написанной совместно с журналистом Паоло Гамби, Тедески приводит следующую мысль: "Экономические решения принимаются сведущими людьми между Нью-Йорком и Вашингтоном. В Брюссель они отправляют свои выводы под заголовком "к исполнению”. Он считает, что на данный момент "Европа ничего не стоит", и не понимает, как можно действовать в такой ситуации осмысленно.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать