Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Во французском городе Кале начались столкновения между мигрантами и сотрудниками полиции

Конфликт произошел при демонтаже трущоб, в которых обитали беженцы. Во Франции в городе окрестностях Кале начались столкновения правоохранительных органов и нелегальных мигрантов. О данном
22:15 29 Февраля 2016 157
Во французском городе Кале начались столкновения между мигрантами и сотрудниками полиции

Во Франции в городе окрестностях Кале начались столкновения правоохранительных органов и нелегальных мигрантов. О данном инциденте сообщает AFP.

Конфликт произошел при демонтаже трущоб, в которых обитали беженцы. Безопасность данного процесса обеспечивали сотрудники полиции, которые оцепили зону проведения работ. Сначала всё шло хорошо, но ближе к вечеру загорелась одна из палаток, а полицейских полетели бутылки, камни и другие тяжёлые предметы.

По информации СМИ, агрессия исходила как от беженцев, так и от активистов организации «No border». Данное объединение считает своей главной целью добиться беспрепятственного пропуска нелегальных мигрантов на территорию Великобритании.

Известно, что в ходе столкновения полиция применила слезоточивый газ. Пятеро сотрудников правоохранительных органов были ранены. Трое активистов «No border» и один мигрант были арестованы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать