Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Красноярском крае полиция выявила контрабанду сосны на 31 млн рублей

Красноярский край является одним из ведущих регионов в РФ по производству древесины. В Красноярском крае сотрудники правоохранительных органов выявили факт контрабанды древесины на сумму более
4:52 1 Марта 2016 169
В Красноярском крае полиция выявила контрабанду сосны на 31 млн рублей

В Красноярском крае сотрудники правоохранительных органов выявили факт контрабанды древесины на сумму более тридцати миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба краевого ГУ МВД РФ.

В сообщении ведомства сказано, что подозревается генеральный директор одного из предприятий. Следователи считают, что организация 47-летнего мужчины получила лицензию для таможенного декларирования нечестным путём, предоставив недостоверные документы. В результате данного преступления были вывезены тонны «кругляка» сосны.

Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 226.1 уголовного кодекса Российской Федерации «Контрабанда стратегически важных товаров и ресурсов». Генеральному директору грозит до 7 лет тюремного заключения.

Отметим, что Красноярский край является одним из ведущих регионов в РФ по производству древесины. Каждый год здесь заготавливаются 55 миллионов кубометров данного ресурса.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать