Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Филиппинах найдена яхта с мумией путешественника Манфреда Фрица Байората

У берегов Филиппин рыбаки обнаружили дрейфующую яхту, у которой была сломана мачта. У берегов Филиппин рыбаки обнаружили дрейфующую яхту, у которой была сломана мачта. Поднявшись на борт, они
6:23 1 Марта 2016 989
На Филиппинах найдена яхта с мумией путешественника Манфреда Фрица Байората

У берегов Филиппин рыбаки обнаружили дрейфующую яхту, у которой была сломана мачта. Поднявшись на борт, они обнаружили в рубке мумию. Об этом пишет Independent.

По документам удалось выяснить, что погибший – путешественник Манфред Фриц Байорат, который владел этой яхтой несколько десятков лет. На данном судне он прошёл около полумиллиона морских миль. На данный момент неизвестно, как именно и при каких обстоятельствах погиб 59-летний немец. Местная полиция заявила, что наиболее вероятная версия смерти мужчины – сердечный приступ. Однако нельзя исключать возможность гибели мужчины в криминальных обстоятельствах.

Мумия была обнаружена рядом с радиотелефоном. По мнению экспертов, мужчина мог пытаться послать сигнал бедствия в момент смерти. Труп сильно деформировался под действием высокой температуры и солёного океанского воздуха.

Известно, что последний раз путешественник выходил на связь около года назад. Он отправлял своему другу сообщение через социальную сеть.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать