Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Перми задержан подозреваемый в покушении на Митрофонова

По мнению судмедэкспертов, смерть наступила в результате наезда на пешехода. Представитель Пермского краевого управления МВД сообщал РИА Новости о задержании подозреваемого в наезде на вице –
18:49 1 Марта 2016 147
В Перми задержан подозреваемый в покушении на Митрофонова

Представитель Пермского краевого управления МВД сообщал РИА Новости о задержании подозреваемого в наезде на вице – спикера пермского законодательного совета Сергея Митрофанова. Тело парламентария было найдено 28 февраля в автомобиле на парковке.

Ночью в воскресенье на участке автодороги Пермь – Жабреи в салоне автомобиля Mercedes было найдено тело мужчины. В результате проведенного опознания было установило, что это Сергей Митрофанов. Проведенная медицинская экспертиза показала, что причиной смерти явилось ДТП связанное с наездом на пешехода. Прокуратура возбудила уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека.

«В ходе оперативно — розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Суд Пермского района удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения гражданину в виде заключения под стражу сроком на два месяца», — сообщил собеседник.

По его словам, следствие пока выясняет, каким образом сбитый на дороге человек оказался в салоне автомобиля.

По сообщениям местных СМИ, подозреваемым является местный бизнесмен. Пресс – служба краевого МВД заявила, что не располагает точными данными о ходе следствия.

Митрофанов возглавлял краевое отделение партии ЛДПР и был заместителем председателя Законодательного собрания Пермского края.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать