Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Экипаж МКС возвращается на Землю

Союз ТМА-18М с возвращающимся на Землю экипажем отстыковался от МКС. Космический корабль «Союз ТМА-18М» отстыковался от МКС и в ближайшее время доставит экипаж на Землю. Об этом сообщают в
4:22 2 Марта 2016 153
Экипаж МКС возвращается на Землю

Космический корабль «Союз ТМА-18М» отстыковался от МКС и в ближайшее время доставит экипаж на Землю. Об этом сообщают в пресс-службе Центра управления полетами (ЦУП).

Михаил Корниенко, Скотт Келли и Сергей Волков должны будут приземлиться примерно в полвосьмого утра в Казахстане. Транспортная авиация Центрального военного округа уже перебазирована на место встречи.

Стоит отметить, что трое космонавтов являлись членами миссии продолжительностью более года. На данный момент на борту Международной космической станции находятся трое космонавтов: Тимоти Копра (США, НАСА), Тимоти Пик (Великобритания, ЕКА), и Юрий Маленченко (Россия, Роскосмос). Они будут ожидать своей смены до 19 марта.

Согласно расчётным данным «Союз ТМА-18М» должен будет приземлиться примерно в 147 километрах от города Жезказган в Казахстане. В поисково-спасательной операции принимают участие почти 200 военнослужащих, 12 вертолётов МИ-8, четыре самолёта Ан-12 и Ан-26, а также около двух десятков автомобильной техники.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать