Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин рассказал о договорённостях по добыче нефти

Глава Минэнерго Александр Новак по итогам совещания подтвердил, что нефтяные компании согласились не повышать добычу нефти. Стало известно, что российские нефтяники не будут наращивать добычу
4:53 2 Марта 2016 241
Путин рассказал о договорённостях по добыче нефти

Стало известно, что российские нефтяники не будут наращивать добычу углеводородов в ближайшей перспективе. Об этом сообщил во время очередного совещания по развитию нефтяной отрасли президент РФ Владимир Путин.

Согласно заявлению главы государства, в текущем году планируется сохранить уровень добычи нефти на уровне январских показателей для стабилизации цен на данный вид энергоресурса. По словам Путина, такое решение было принято в ходе переговоров с ведущими мировыми нефтедобывающими государствами.

Президент РФ подчеркнул, что мера по сохранению уровня добычи нефти устраивает все стороны, хотя некоторые страны предлагали более радикальные меры для стабилизации нефтяного рынка.

Министр энергетики Александр Новак подтвердил договорённость с Саудовской Аравией, Венесуэлой и Катаром приостановить наращивание добычи углеводородов на уровне января 2016 года. Это должно строить более долгосрочные прогнозы и подстегнуть рост цен на нефть.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать