Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Начался суд над няней, отрезавшей голову ребенку в Москве

Сегодня суд вынесет решение о мере пресечения для Бобокуловой. Сегодня суд вынесет решение о мере пресечения для Бобокуловой. В понедельник рядом с метро Октябрьское поле произошло ужасное
8:41 2 Марта 2016 626
Начался суд над няней, отрезавшей голову ребенку в Москве

Сегодня суд вынесет решение о мере пресечения для Бобокуловой.

В понедельник рядом с метро Октябрьское поле произошло ужасное преступление, потрясшее всех россиян. Женщина из Узбекистана, которая 2 года проработала в московской семье няней, отрезала голову ребенку, подожгла квартиру и вышла со страшным трофеем к станции метро. В течение какого-то времени она размахивала головой ребенка, которую прохожие приняли за муляж и выкрикивала «Аллах Акбар». Вскоре она была задержана сотрудниками полиции.

На заседании суда присутствуют многие СМИ, включая зарубежные. В целом обстановка спокойная, все ожидают начала процесса. В ходе вчерашнего допроса выяснилось, что женщина, убившая ребенка, 15 лет состояла на учете в психиатрическом диспансере.

Те, кто успел увидеть задержанную Гюльчехру Бобокулову, говорят, что та «похожа на продавщицу». Резонансным делом займется судья Васюченко, известная своей решительностью и принципиальностью.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать