Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Северная Корея бойкотирует Совет ООН по правам человека

Северная Корея заявила, что больше не будет принимать участие в заседании Совета ООН по правам человека. Министр иностранных дел КНДР Ли Су Ен, выступая на 31-ой сессии совета ООН по правам
9:25 2 Марта 2016 296
Северная Корея бойкотирует Совет ООН по правам человека

Министр иностранных дел КНДР Ли Су Ен, выступая на 31-ой сессии совета ООН по правам человека, обвинил совет в «политизации и двойных стандартах», а также в «избирательной» критике в адрес Северной Кореи. Кроме того, он отметил, что США и другие страны платят «так называемым северокорейским перебежчикам» за ложные показания по отношению к Северной Корее.

Решение о бойкотировании Совета ООН по правам человека, вероятно, еще больше изолирует Северную Корею перед лицом новых санкций.

В среду Совет Безопасности ООН проведет голосование о внедрение новых санкций в ответ на четвертое испытание Пхеньяном ядерного оружия и запуск спутника.

Стоит отметить, что в 2014 году ООН обвиняла Северную Корею в «систематических серьезных нарушениях прав человека», включая исчезновения, принудительный труд, пытки и насилие.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать