Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Автопробеги приравняют к демонстрациям

В Совете Федерации одобрили закон об установлении новых форм проведения политических акций. Сегодня в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации был принят новый закон. Согласно
11:43 2 Марта 2016 173
Автопробеги приравняют к демонстрациям

Сегодня в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации был принят новый закон. Согласно правовой новелле, предполагается приравнять автопробеги к демонстрациям, установку палаток или «агитационных кубов» - к пикетированию.

Ранее, 26 февраля, во втором и третьем чтении Государственная Дума приняла законопроект данного нормативно-правового акта, который является своеобразной реакцией законодателей на изменение политической реальности.

В связи с появлением новых форм проведения политических акций возникла необходимость в законодательном урегулировании данных процессов. События на украинском Майдане и в ряде других стран ранее красноречиво показали, к каким проблемам могут привести пробелы в законодательстве, и как следствие неопределенность в правилах их поведения. Все это приводит к массовым беспорядкам с далеко идущими последствиями.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать