Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Итальянскому контрабандисту, перевозившему героин в трусах, удвоили срок

Итальянскому туристу, провозившему контрабанду через аэропорт Дубай в прошлом году, удвоили срок. 59-летнему итальянскому туристу, получившему пятилетний срок за контрабанду более двух килограммов
11:51 2 Марта 2016 190
Итальянскому контрабандисту, перевозившему героин в трусах, удвоили срок

59-летнему итальянскому туристу, получившему пятилетний срок за контрабанду более двух килограммов кокаина через аэропорт Дубай в своем нижнем белье, удвоили тюремный срок.

Апелляционный суд Дубая отменил приговор суда низшей инстанции и постановил, что M.R. (так, по его просьбе называют СМИ) будет заключен в тюрьму на 10 лет. Сам M.R. не отрицает, что пытался провезти контрабанду, но не для продажи, а для своего личного пользования.

Он был арестован 10 мая прошлого года. Полицейские прокомментировал инцидент: «Он двигался очень подозрительно, постоянно оборачивался, вертелся, как будто боялся, что за ним кто-то следит».

Офицер добавил, что во время досмотра на туристе было надето 3 пары нижнего белья, внутри которых были спрятаны 7 полиэтиленовых пакетов с кокаином общим весом более 2 килограммов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать