Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Алкоголь спас «замороженного»

Экстраординарный случай произошел с молодым парнем из Пенсильвании. Труп жителя Пенсильвании Джастина Смита, которому было 25 лет, нашел в сугробе его отец. Молодой американец всю ночь выпивал, в
15:10 2 Марта 2016 1192
Алкоголь спас «замороженного»

Труп жителя Пенсильвании Джастина Смита, которому было 25 лет, нашел в сугробе его отец. Молодой американец всю ночь выпивал, в результате он не смог добраться до дома и оказался на обочине дороги, где его занесло снегом.

На момент, как труп Джастина доставили в больницу, у него отсутствовали пульс и кровяное давление, а само тело имело синий оттенок. Однако это не помешало местным медикам поставить «эксперимент» по оживлению «замороженного».

Тело погибшего было подключено к аппаратуре жизнеобеспечения и его начали отогревать. Когда тело согрели, медикам удалось добиться, чтобы сердце и легкие начали работать самостоятельно. Однако оставалась опасность того, что мозг из-за долгого кислородного голодания не сможет нормально функционировать. Со временем стало ясно, что и ткани мозга не получили необратимых повреждений.

После нескольких недель под больничным присмотром Джастин вернулся к нормальной жизни. Однако отмороженные пальцы ему пришлось ампутировать. Предполагают, что низкая температура и измененное алкоголем состояние крови сделали возможным возвращение жизни замерзшему человеку.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать