Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

О чем говорит Байден

Джозеф Байден провел телефонный разговор с премьер-министром Ирака Хейдаром аль-Абади Джозеф Байден провел телефонный разговор с премьер-министром Ирака Хейдаром аль-Абади, в котором заявил о полной
22:11 2 Марта 2016 287
О чем говорит Байден

Джозеф Байден провел телефонный разговор с премьер-министром Ирака Хейдаром аль-Абади, в котором заявил о полной оказываемой поддержке Штатов Ираку в борьбе с "Исламским государством", террористической группировкой запрещенная в России и некоторых других странах.

Вице-президент США Джозеф Байден в телефонном разговоре с премьером Ирака заявил о том, что Штаты делают все возможное для оказания максимального уровня поддержки иракскому народу.

"Вице-президент выразил соболезнования иракскому народу, который страдает от беспорядочных и трусливых терактов ИГ в Багдаде и других городах. Он также подтвердил поддержку США единству и стабильности Ирака в его борьбе с ИГ, включая предоставление международной коалицией военной помощи по запросу иракского правительства", — сообщил Белый дом.

Помимо, борьбы с террористической угрозой, Штаты также оказывают поддержку Ираку в экономической сфере, оказывая влияние на укрепление экономики и другие способы обеспечения Ирака необходимыми ресурсами.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать