Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путешествие британца в Германию по чужому паспорту

Британец Джош Рид попал в немецкий город Дортмунд по паспорту своей подруги. Британец Джош Рид попал в немецкий город Дортмунд по паспорту своей подруги. О том что Джош Рид совершил путешествие
0:38 3 Марта 2016 156
Путешествие британца в Германию по чужому паспорту

Британец Джош Рид попал в немецкий город Дортмунд по паспорту своей подруги.

О том что Джош Рид совершил путешествие из из Лондона в Дортмунд по паспорту своей подруги он сам рассказал в интервью для RT. Представители аэропорта сказали, что в случае с Ридом была допущена ошибка. Сам Рид считает, что в связи с миграционной ситуацией и угрозой терроризма сотрудники аэропортов должны проводить более тщательную проверку документов, удостоверяющих личность граждан.

"Казус" с Джошом Ридом не первый случай подобной халатности сотрудников аэропортов европейских стран. В Германии 1 марта женщина прошла без проверки через охрану аэропорта. В октябре минувшего года 59-летний Грег Шин сумел отправиться из Лондона в Грецию с помощью паспорта своего 15-летнего сына, у которого, в отличие от отца, даже не было усов. Героиней одной из самых удивительных историй стала Элен Виллис. 49-летняя англичанка слетала из Манчестера в Эдинбург и обратно по паспорту своей 16-летней дочери, которая, ко всему прочему, была чернокожей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать