Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жительница Перми застряла в горящем лифте

По предварительным данным пожар мог начаться из-за замыкания проводки. Пожилая женщина чуть не погибла от отравления угарным газом в лифте. Инцидент произошел в одном из жилых домов по улице
9:44 3 Марта 2016 378
Жительница Перми застряла в горящем лифте

Пожилая женщина чуть не погибла от отравления угарным газом в лифте. Инцидент произошел в одном из жилых домов по улице Карпинского в городе Пермь.

Чрезвычайное происшествие произошло с пенсионеркой из Перми в четверг утром. Лифт, в котором ехала пожилая женщина, внезапно остановился между этажами. Тут же бабушка почувствовала запах гари – в лифте произошло возгорание. Через диспетчера она сообщила о происшествии, и на место аварии выехал пожарный расчет.

Приехавшие пожарные смогли открыть лифтовые двери, освободить перепуганную старушку и ликвидировать пожар. Причины возгорания в настоящее время выясняются. По предварительным данным пожар мог начаться из-за замыкания проводки, так как в лифте присутствовал отчетливый запах горящих проводов. Также пожарные не исключают, что причиной возгорания мог стать непотушенный окурок, брошенный в шахту лифта.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать