Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Independent: Эрдоган превратил Турцию в страну-изгоя

Практически ни одно государство не может воспринимать Анкару как адекватного союзника. Практически ни одно государство не может воспринимать Анкару как адекватного союзника. Турция становится
15:54 3 Марта 2016 204
Independent: Эрдоган превратил Турцию в страну-изгоя

Практически ни одно государство не может воспринимать Анкару как адекватного союзника. Турция становится страной-изгоем. Об этом пишет британское издание Independent.

Президент Турции Реджеп Эрдоган сделал все, чтобы дискредитировать свою страну в глазах других государств. Действия Анкары по отношению к своему же народу жестоки и безответственны. Глава государства действует как настоящий диктатор. Кроме того, появляется все больше свидетельств связи Анкары с террористами «Исламского государства». Все это превращает Турцию в изгоя, в котором практически никто не видит адекватного союзника, говорится в статье.

По мнению корреспондента Independent, именно Эрдоган сыграл ключевую роль в падении страны в глазах всего мира. За последнее время он неоднократно демонстрировал халатное отношение к международному праву и правам человека. А своим недавним заявлением о том, что он не признает решение Конституционного суда о неправомерности ареста журналистов Джана Дюндара и Эрдема Гюля, Эрдоган возвысил себя над законом, показал, что он единолично может решать судьбу своих граждан. Это замашки настоящего диктатора, подчеркивает Independent.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать