Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Павел Глоба предсказал будущее Запада и России

Российский астролог Павел Глоба сделал прогноз на 2016 год для стран Запада и России. Российский астролог Павел Глоба сделал прогноз на 2016 год для стран Запада и России. Он предрекает миру
16:40 3 Марта 2016 18408 1
Павел Глоба предсказал будущее Запада и России

Российский астролог Павел Глоба сделал прогноз на 2016 год для стран Запада и России. Он предрекает миру глобальный экономический кризис и изменение геополитической карты мира.

Глоба рассказал, что 2016 год принесет жителям планеты множество бед, а в 2017 году ситуация будет налаживаться.

Предсказание для США и Европы

Страны ЕС и США, по мнению астролога, испытают на себе всю мощь экономического и миграционного кризисов: "политический строй Европы будет трещать по швам". Глоба считает, что первой выйдет из состава Еврозоны Великобритания, за ней – Испания, а после и остальные страны.По его словам, недовольные американцы взбунтуются против власти, поскольку недовольны проводимой правительством внешней и внутренней политикой. При этом доллар должен ослабеть, а юань укрепиться.

Прогноз для России

Россия встанет в одну линию с Китаем и США. Он сообщил, что именно Российская Федерация выведет весь мир из состояния стагнации. Глоба предсказал стране получение звания "третьего судьи" в решении всех глобальных мировых вопросов к концу 2016 года.

Ранее, мы писали о том, что бывшая супруга известного астролога Тамара Глоба предсказала будущее России и Украины.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать