Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Исламисты оставили Сирию без света

Отключение электричества в Сирии – дело рук исламистов из ИГ и их пособников. На всей территории Сирийской Арабской республики сегодня отключилось электричество, вероятно, вследствие диверсии
16:55 3 Марта 2016 320
Исламисты оставили Сирию без света

На всей территории Сирийской Арабской республики сегодня отключилось электричество, вероятно, вследствие диверсии террористов. Первые сообщения об этом появились в Twitter, позже информация была подтверждена сирийским изданием SANA, которое сослалось на источник в министерстве электроэнергетики САР.

Сообщается, что официальные причины инцидента пока не установлены. Однако велика вероятность того, что отключение электричества во всех провинциях Сирии – дело рук исламистов из ИГ и их пособников.

В настоящий момент, по уверению чиновников министерства, специально созданная экспертная группа разбирается в ситуации и пытается все-таки дать стране свет.

Напомним, что проблемы с электроэнергией продолжаются в стране с самого начала гражданской войны в 2011 году. Однако до сегодняшнего дня республика ни разу не оставалась полностью обесточенной.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать