Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Чиновник пожаловался президенту на высокую зарплату

Госслужащий написал письмо президенту с жалобой на слишком высокое жалование за свою работу Один из иностранных чиновников негодует по поводу того, что за весь срок, что он занимает должность, ему не
18:21 3 Марта 2016 394
Чиновник пожаловался президенту на высокую зарплату

Один из иностранных чиновников негодует по поводу того, что за весь срок, что он занимает должность, ему не дали ни одного документа и не выполнил ни одного поручения от начальства.

Информационное агентство Франс Пресс сообщает, что госслужащий написал письмо президенту с жалобой на слишком высокое жалование за свою работу. Прецедент произошел в республике Кипр между чиновником Мариосом Дроушиотисом и президентом Никосом Анастасиадисом.

Госслужащий занимает пост в министерстве энергетики, торговли и туризма с февраля 2015 года. Он жалуется, что целый год ничего не делал. Дроушиотис с иронией отнесся к ситуации и даже предложил правительству сэкономить на его офисе: "Также государство бы сэкономило на отоплении и освещении моего офиса".

В агентстве отмечают, что зарплата чиновника в этой стране равна 5000 евро, тогда как среднестатистический гражданин получает всего около €1500 тысяч.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать