Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минобороны РФ зафиксировало 14 обстрелов жилых кварталов и военных позиций в Сирии

За минувшие сутки были зафиксированы 14 обстрелов кварталов, а также позиций правительственных войск Сирии. За минувшие сутки были зафиксированы 14 обстрелов кварталов, а также позиций
19:52 3 Марта 2016 138
Минобороны РФ зафиксировало 14 обстрелов жилых кварталов и военных позиций в Сирии

За минувшие сутки были зафиксированы 14 обстрелов кварталов, а также позиций правительственных войск Сирии. Такая информация была опубликована на сайте российского Минобороны.

Обстрелы были замечены в таких городах, как Эль-Кунейро, Дераа, Хама, Латакия, Дамаск.

Отмечается, что в Алеппо было зафиксировано самое большое количество обстрелов. Кроме того, российское ведомство сообщило о минометном обстреле позиций правительственных войск, находящихся в районе «Школа философии». Также атаке подвергся аэродром Ан-Нераб.

Во всех случаях обстрелы производились незаконными вооруженными формированиями с территории, расположенной в границах районов, координаты которых американские партнеры передали российским военным в конце февраля этого года.

Российские ВКС и ВВС не совершали никаких военных действий в САР по вооруженным формированиям, которые соблюдают режим прекращения огня и сообщили о своем местоположении.

Следует напомнить, что в конце февраля Кремль и Белый дом сумели достичь договоренности, касающейся перемирия сторон, которые воюют на сирийской территории. Тем самым стороны решили политическим путем уладить ситуацию, прекратив боевые действия.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать