Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Слепая коза в Нью-Йорке нашла свою любовь

От Марсии отказалась даже родная мать, самостоятельно она бы не выжила. Жительница Нью-Йоркского заповедника Уоткинс Глен стала объектом внимания тысячи людей. Слепая коза Марсия, страдающая
23:57 3 Марта 2016 134
Слепая коза в Нью-Йорке нашла свою любовь

Жительница Нью-Йоркского заповедника "Уоткинс Глен" стала объектом внимания тысячи людей. Слепая коза Марсия, страдающая врожденным недугом, долгое время страдала от одиночества. По словам работников парка, она была обречена на гибель, если бы активисты общества по спасению животных не отправили ее в заповедник.

От Марсии отказалась даже родная мать, самостоятельно она бы не выжила. Но в "Уоткинс Глен" сотрудники прикладывают максимум усилий для комфортного проживания козочки: к ней приглашают ветеринаров, делают массаж и кормят из бутылочки.

Работники парка рассказывают, что животное начинает паниковать, когда остается одна. Однако с недавних пор Марсия подружилась с молодым козлом по имени Морис, который слеп на один глаз. Звери сразу поладили друг с другом.

Сейчас они все время проводят вместе. Морис даже научил свою слепую подружку просчитывать шаги до забора, теперь невидящая коза останавливается перед ним, не ударяясь.

Посетители Нью-Йоркского заповедника уже окрестили пару одним из самых трогательных примеров дружбы и любви среди животных.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать