Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американец приговорен к 7 годам тюрьмы за угрозы в адрес президента США

Американец был взят под стражу на время ожидания над ним суда по другому уголовному делу. Житель Флориды приговорен к семи годам лишения свободы за письменные угрозы в адрес президента Соединенных
0:39 4 Марта 2016 189
Американец приговорен к 7 годам тюрьмы за угрозы в адрес президента США

Житель Флориды приговорен к семи годам лишения свободы за письменные угрозы в адрес президента Соединенных Штатов, федерального прокурора и нападение на сотрудника службы безопасности.

Сообщается, что 24-летний Джереми Эддисон, находясь "за решеткой", отправлял Бараку Обаме письма с угрозами. Американец был взят под стражу на время ожидания над ним суда по другому уголовному делу.

Когда в тюрьму прибыл сотрудник Секретной службы Штатов, заключенный напал на него. После данного инцидента мужчину обвинили в нападении на представителя служб безопасности.

В прокуратуре добавили, что Эддисон также угрожал федеральному прокурору, который вел его дело. Это также сказалось на приговоре преступника.

В октябре 2015 года 24-летний житель Флориды признал свою вину. Сторона обвинения требовала более длительного срока пребывания Джереми в тюрьме. В данный момент дело находится на рассмотрении суда.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать