Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Торнберри: Обама несерьезно относится к идее уничтожения ИГ

Барак Обама до сих пор не изложил четкий план предполагаемых действий. Председатель комитета палаты представителей Конгресса по делам вооруженных сил республиканец Мэк Торнберри заявил, что Барак
2:31 4 Марта 2016 153
Торнберри: Обама несерьезно относится к идее уничтожения ИГ

Председатель комитета палаты представителей Конгресса по делам вооруженных сил республиканец Мэк Торнберри заявил, что Барак Обама несерьезно относится к идее ослабления и уничтожения "Исламского Государства". По мнению чиновника, именно это является препятствием для разрешения президенту США использовать военную силу против радикальной группировки.

"Мы провели несколько встреч среди республиканцев-членов палаты насчет этого разрешения. ИГИЛ расширяет свое присутствие в мире и это лишь подчеркивает того, как важно дать четко понять, что нашим военным разрешено использовать силу против них".

Также Торнберри отметил, что Барак Обама до сих пор не изложил четкий план предполагаемых действий. Он добавил, что глава Штатов несерьезно подходит к выполнению своего обещания, поэтому конгресс не должен выдавать разрешение на использование военной силы такому человеку.

"Я не знаю, каким будет итог", - закончил республиканец.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать