Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российские летчики и правительственная армия вернули мирную жизнь в Сирию

Шейх Ахмед Мубарак заявил, что мирная жизнь вновь возвращается в Сирию. Как заявил шейх Ахмед Мубарак, который объединил свыше 30 селений города Хама во время процесса национального перемирия, мирная
8:36 4 Марта 2016 281
Российские летчики и правительственная армия вернули мирную жизнь в Сирию

Как заявил шейх Ахмед Мубарак, который объединил свыше 30 селений города Хама во время процесса национального перемирия, мирная жизнь вновь возвращается в Сирию. При этом он отметил, что этому во многом поспособствовали российские летчики и военнослужащие правительственной армии.

В поселении Марзаф состоялось собрание, на котором присутствовали старейшины. Тогда местными властями и Мубараком при посредничестве офицеров РФ из Координационного центра по примирению враждующих сторон в Сирии был подписан договор о приобщении селения к мирному процессу.

Шейх отметил, что жизнь постепенно налаживается, люди стали нормально жить. Благополучие стало возможным исключительно благодаря правительственным войскам, а также российским пилотам. Они оказали ощутимую поддержку в борьбе с террористами.

Как сказал Мубарак, невзирая на трудности, с которыми пришлось столкнуться сирийским гражданам, люди по-прежнему добиваются установления мира в САР. Также корреспонденты получили от шейха предложение посетить местную школу и медпункт, в котором врачи начали делать детям прививки от полиомиелита.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать