Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Погребинский: только давление Запада может решить вопрос выборов на Донбассе

Как считает украинский политолог, решения парламента в Киеве зависят от той позиции, которой придерживаются США. Как считает Михаил Погребинский, украинский политолог, говоря о роли Запада в
9:41 4 Марта 2016 225
Погребинский: только давление Запада может решить вопрос выборов на Донбассе

Как считает Михаил Погребинский, украинский политолог, говоря о роли Запада в проведении выборов на Донбассе, решения парламента в Киеве зависят от той позиции, которой придерживаются США.

Если «партнеры из Запада» окажут давление на украинские фракции в парламенте, выборы могут пройти уже до июля текущего года. Следует отметить, что западные страны настаивают на этом.

Со слов Погребинского, для киевской власти может произойти настоящее «бедствие», если выборы на Донбассе не пройдут в этом году, так как у США и Европы уже заканчивается терпение. Политолог предположил, что в отношении России могут быть сняты ограничительные меры. Американские и европейские лидеры, скорее всего, кардинально поменяют свое отношение к украинскому правительству.

3 марта во Франции была проведена встреча «нормандской четверки» с участием представителей Германии, Украины, Франции и России.

Ранее в Белоруссии состоялось совещание контактной группы по Украине. Тогда участники заседания приняли решение, касающееся разминирования, а также запрета учений на расстоянии 30 километров от линии соприкосновения на Донбассе.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать