Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Миссия ООН уличила Киев в затягивании расследования событий на Майдане

В четверг 3 февраля был опубликован 13-й доклад Мониторинговой миссии Управления Верховного комиссара ООН по правам человека. Мониторинговая миссия ООН уличила Киев в намеренном затягивании
17:06 4 Марта 2016 219
Миссия ООН уличила Киев в затягивании расследования событий на Майдане

Мониторинговая миссия ООН уличила Киев в намеренном затягивании расследования событий на Майдане в 2013-2014 годах.

В четверг, 3 февраля, был опубликован 13-й доклад Мониторинговой миссии Управления Верховного комиссара ООН по правам человека. Данный документ охватывает события на так называемом Евромайдане в период конца 2013 – начала 2014 года. ООН в очередной раз обращает внимание на то, что Киев намеренно затягивает расследование преступлений, произошедших во время этих событий, а также во время происшествий в Одессе и Мариуполе. В докладе также говорится, что власти Украины скрывают результаты расследования, оказывают давление на судей, а в целом в стране наблюдаются проблемы в системе правосудия, которая не соответствует международным нормам.

Напомним, во время так называемого Евромайдана 2013-2014 на Украине произошла насильственная смена власти, сопровождавшаяся человеческими жертвами. Позже произошли трагические события в Одессе – группа сторонников пришедшей к власти хунты подожгла Дом профсоюзов, в котором укрывались протестующие против Евромайдана, виновные этих событий до сих пор не названы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать