Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турчинов: В скором времени Украину захлестнет волна российских беженцев

Глава Совета нацбезопасности Украины Александр призвал как можно скорее ввести визовый режим с Россией. Глава Совета нацбезопасности Украины Александр призвал как можно скорее ввести визовый режим
18:55 4 Марта 2016 3474 2
Турчинов: В скором времени Украину захлестнет волна российских беженцев

Глава Совета нацбезопасности Украины Александр призвал как можно скорее ввести визовый режим с Россией. По мнению политика, это обезопасит Украину от потока российских мигрантов.

Александр Турчинов уверяет, что рано или поздно россияне начнут бежать из своей страны. Спасением для них станет именно Украина. Чтобы обезопасить страну от волны беженцев из России, Киев как можно скорее должен ввести визовый режим с этой страной.

Стоит отметить, что постановление о прекращении действия соглашения, предусматривающего безвизовый въезд для россиян на территорию Украины, уже зарегистрирован в Верховной раде. Об этом заявил заместитель спикера украинского парламента Андрей Парубий. Уже сейчас россияне могут попасть на Украину только по заграничному паспорту. Однако с российской стороны подобных заявлений пока не делается, украинцы могут посещать Российскую Федерацию, имея при себе лишь внутренний паспорт гражданина Украины.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать