Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кэмерон рассмешил интернет-пользователей своим шотландским акцентом

Пользователи социальных сетей оценили акцент Кэмерона как ужасный. Сегодня благодаря персоне премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона социальные сети в очередной пополнились серией
21:36 4 Марта 2016 152
Кэмерон рассмешил интернет-пользователей своим шотландским акцентом

Сегодня благодаря персоне премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона социальные сети в очередной пополнились серией фотопародий и шуток. Глава правительства стал объектом насмешек и издёвок в связи с тем, что неудачно имитировал шотландский акцент.

Случилось это во время его выступления в Эдинбурге, когда он осуществил попытку пересказать свой разговор с одним из местных жителей с шотландским акцентом. И хоть присутствующие в аудитории положительно отреагировали на рассказ премьера, в социальных сетях, тем не менее, на эту тему моментально начали появляться материалы юмористического характера.

Пользователи социальной сети Twitter в большинстве своём оценили акцент Кэмерона как «ужасный». Некоторые отнеслись к нему менее радикально, констатировав, что «по крайней мере, он пытался». Звучали также шутки, что неудачно исполненный акцент главы правительства – это повод для проведения ещё одного референдума.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать