Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Американский" оленевод вновь потерялся в тундре

Мужчина отогрелся, выпил водки, сел на свой снегоход и со сломанной ногой уехал в неизвестном направлении. Ранее сообщалось о поисково-спасательной операции в ЯНАО. Сотрудники пожарной службы нашли
1:41 5 Марта 2016 214
"Американский" оленевод вновь потерялся в тундре

Ранее сообщалось о поисково-спасательной операции в ЯНАО. Сотрудники пожарной службы нашли пропавшего оленевода, который подал сигнал бедствия. Однако спасенный Эдуард Худи вновь исчез. Как сообщается, мужчина отогрелся, выпил водки, сел на свой снегоход и со сломанной ногой уехал в неизвестном направлении.

Ранее сообщалось, что спасательные службы Хьюстона получили сигнал бедствия из ямальской тундры. Американцы передали его российским коллегам в Астрахань, оттуда он направился в Москву, после чего вернулся на Ямал.

Как выяснилось, оленевод Эдуард Худи ехал на снегоходе и попал в аварию. После столкновения с автомобилем транспортное средство "Буран" перевернулось, а водитель сломал ногу.

Как сообщил источник LifeNews, у оленевода при себе был спутниковый телефон. Нажав на одну из кнопок, он неизвестным образом передал сигнал бедствия в США. Поэтому спасатели, отправившиеся на поиски, были уверенны, что занимаются поисками гражданина Соединенных Штатов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать