Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинские политики готовы "лить кровь"

Политики на Украине жаждут кровопролития, полагая что это обеспечит поддержку со стороны ЕС. По мнению лидера общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука, среди украинских
4:47 5 Марта 2016 633 2
Украинские политики готовы "лить кровь"

По мнению лидера общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука, среди украинских политиков есть немало тех, кто готов «лить кровь», лишь бы добиться помощи от Евросоюза. И это, как он сам отмечает, несмотря на то, что Запад призывает к урегулированию конфликта на востоке Украины мирным способом.

Медведчук цитирует слова депутата Верховной рады Юрия Луценко, заявившего о своём намерении "лить кровь за свободу Украины и Европы", если это потребуется для получения помощи от ЕС. Как полагает лидер «Украинского выбора», Луценко надеется на то, что Европейский союз будет позиционировать Украину как свой форпост, выделяя ей при этом финансовую помощь.

"А вот если выяснится, что Украина не форпост, а страна, которую коррупция и бездарное управление загнали в тупик гражданского конфликта, Запад денег не даст, их придется зарабатывать самим", — написал Медведчук на своей странице в Facebook. К такому способу развития событий, полагает он, украинские власти не готовы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать