Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирийская армия на пути в Джиср эш-Шугур

Сирийская арабская армия достигает последних вершин перед финальным наступлением на город Джиср эш-Шугур. После успешного нападения на небольшие группы экстремистских повстанцев в горах Джебель
9:14 5 Марта 2016 1632
Сирийская армия на пути в Джиср эш-Шугур

После успешного нападения на небольшие группы экстремистских повстанцев в горах Джебель аль-Туркмен и Джебель аль-Акрад 103 бригада республиканской гвардии сирийской арабской армии достигла завершающего этапа в крупномасштабном наступлении на провинцию Латакия.

В пятницу на вершине Джебель аль-Туркмен 48-й полк специального назначения Сирийской арабской армии в тесной координации с силами национальной обороны, Сирийской социал-националистической партией и морскими пехотинцами захватили ряд участков вдоль трассы М-4 «Алеппо-Латакия», прокладывая путь к стратегически важному городу Джиср эш-Шугур в провинции Идлиб.

По словам корреспондента Эйяда аль-Хуссйна, сирийским войскам со своих позиций уже виден город Джиср эш-Шугур, который находится на северо-востоке Латакии. Правительственные силы Сирии впервые подошли так близко к городу с момента их массового отступления весной прошлого года.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать