Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кличко готов использовать боксерские навыки в политической борьбе

Киевский мэр заявил, что готов пустить в дело свои кулаки, раз уж слов никто не понимает. Во время своего выступления мэр Киева Виталлий Кличко сказал, что готов использовать физическую силу и свой
14:52 5 Марта 2016 160
Кличко готов использовать боксерские навыки в политической борьбе

Во время своего выступления мэр Киева Виталлий Кличко сказал, что готов использовать физическую силу и свой боксерский опыт для проведения реформ в стране. Поводом для такой откровенности послужил вопрос журналиста о желании украинского политика «достучаться» до кого-нибудь из оппонентов.

Киевский политик заявил о готовности отстаивать реформы не только политическими мерами, но и физическими: «За много лет занятий спортом я не использовал своих профессиональных навыков вне ринга. Но предупреждаю: если человек не воспринимает нормальной речи, аргументов, убеждения, я буду использовать все средства, которыми владею, чтобы навести порядок в столице, стране и наконец запустить реформы».

Кличко рассказал о том, что сейчас «западные друзья» Украины недовольны происходящими политическими процессами у них в стране. Он поделился своими опасениями насчет отказа Вашингтона сотрудничать с украинскими властями, так как «с ними нет смысла работать, они между собой не могут разобраться».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать