Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ООН окажет поддержку странам, принимающим беженцев

Генеральный секретарь ООН ожидает, что возникнут серьезные трудности в доставке беженцев обратно в Сирию. В письме, направленном МИД Ливана Гебрану Бассилу, Пан Ги Мун сказал, что решение о
15:40 5 Марта 2016 101
ООН окажет поддержку странам, принимающим беженцев

В письме, направленном МИД Ливана Гебрану Бассилу, Пан Ги Мун сказал, что решение о постоянном поселении сирийских беженцев следует оставить для принимающей страны. При этом он отметил, что для возвращения беженцев в Сирию необходимы радикальные изменения условий их проживания.

«ООН будет и впредь работать, чтобы достичь урегулирования конфликта в Сирии и уменьшить бремя, лежащее на некоторых странах, включая Ливан. Возвращение мира в Сирию позволит ООН внести свой вклад в создание необходимых условий для добровольного возвращения беженцев домой», - добавил он.

Глава ООН показал, что они готовы оказать больше финансовой помощи для Ливана, чтобы помочь справиться с кризисом беженцев. Пан Ги Мун выразил глубокую благодарность Ливану за размещение более миллиона сирийских беженцев, а также отметил, что ООН сотрудничает с Всемирным банком и другими партнерами в целях повышения поддержки странам, принимающим беженцев.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать