Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

New York Times рассказала о «ранимости» Эрдогана

В американских СМИ рассказали о трусости и уязвимости главы Турции. После политического разворота президента Турции в сторону Запада уже привычно наблюдать заигрывания западных СМИ с Эрдоганом. В
16:20 5 Марта 2016 495
New York Times рассказала о «ранимости» Эрдогана

После политического разворота президента Турции в сторону Запада уже привычно наблюдать заигрывания западных СМИ с Эрдоганом. В диссонансе с этой общей линией вышла статья в New York Times. В этом издании раскрыли «болевые точки» турецкого президента.

По мнению автора, Эрдоган, как и другие авторитарные лидеры, отличается бахвальством и пусканием пыли в глаза своим избирателям. Глава Турции давно взял под контроль большую части местных СМИ и внушил населению, что без его персоны страна ни чего не стоит.

Однако в его деспотической сущности кроется и слабость, которая заключается в неспособности переносить критику в свой адрес. В подтверждение своих слов автор статьи демонстрирует данные о количестве людей в Турции, привлеченных к ответственности за «оскорбление президента». На данный момент по этой «политической статье» осуждено около 2000 человек. В заключение журналист сделал вывод о полном пренебрежении Эрдоганом принципов демократии, а также говорит о его готовности бороться с любым ее проявлением в своей стране.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать