Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Times: Европа может обратить беженцев против своих врагов

Обозреватель Times Эдвард Лукас в одной из своих статей предложил интересное решение. Обозреватель Times Эдвард Лукас в одной из своих статей предложил решение, с помощью которого ЕС мог бы
18:27 5 Марта 2016 503
Times: Европа может обратить беженцев против своих врагов

Обозреватель Times Эдвард Лукас в одной из своих статей предложил решение, с помощью которого ЕС мог бы максимально эффективно и выгодно вести наземные боевые операции.

По его мнению, Европе необходим отдельный легион, сформированный из беженцев и экономических мигрантов. А в качестве мотивации для потенциальных легионеров автор предлагает давать его служащим гражданство за безупречное исполнение воинских обязанностей.

Кроме того, Лукас считает, что содержание такого легиона обойдётся Евросоюзу куда дешевле, чем аналогичное формирование из европейцев, так как последних в армию можно заманить только комфортом и технологичностью. В то же время, неизбалованным солдатам из менее богатых стран хватит базового снаряжения и достатка в продовольствии.

По словам Лукаса, позиции легиона можно было бы развернуть на побережье Ливии, у лагерей сирийских беженцев, в Мали и вообще в любых горячих точках, угрожающих европейской безопасности. А для командования этими войсками идеально бы подошли французские офицеры, у которых не занимать опыта управления иностранным легионом.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать